Welcome To MNC School

MNC-School adalah Homeschooling Manunggal Nusantara   yang berbasis Multimedia Digital Learning dan sistem Distance Learning (pendidikan jarak jauh) dan E-Learning (digital)  menjangkau siswa  sekolah tanpa batas, tanpa batas usia,   tanpa di batasi jarak, ruang dan waktu.

Siswa MNC-School sudah tersebar di berbagai daerah di Indonesia dan berbagai kota di beberapa negara seperti Singapura, Malaysia, Hongkong, Korea, Inggris, Belanda,  Jepang,

Proses pendidikan yang terorganisasi yang menjembatani keterpisahan antara siswa dengan pendidik dan dimediasi oleh pemanfaatan teknologi, dan pertemuan tatap muka yang minimal.
Pendidikan jarak jauh ditawarkan lintas ruang dan waktu sehingga siswa memperoleh fleksibilitas belajar dalam waktu dan tempat yang berbeda, serta menggunakan beragam sumber belajar.