Homeschooling MNC Cyberschool sekolah bintang Artis dan Atlit

Profil siswa Homeschooling MNC Cyberschool Artis dan Atlit
Di Homeschooling  MNC Cyberschoolsekarang ini semakin banyak siswanya  yang berprofesi  atlit  seperti atlit panahan, Pencak Silat, Tenis Meja dan bulu tangkis, sepak bola  atau berprofesi sebagai artis film  dan penyanyi.

Mereka yang mempunyai bakat dan prestasi diluar sekolah tidak seharus nya   putus sekolah demi karir nya atau  mengorbankan  sekolah nya. mereka mengikuti program belajar sekolah Online di Homeschooling MNC Cyberschool.

Ada beberapa anak-anak dan  atlit berprestasi mengikuti homeschooling MNC cyberschool seperti  Atlit pencak Silat nasional, artis cilik khayla, Raisha, atlit softball, penyanyi dll

Mereka juga harus tetap melanjutkan study nya di homeschooling mnc cyber school  sebagai bekal mereka kelak, dan butuh  waktu belajar yang fleksibel, karena harus menyesuaikan dengan jadwal latihan atau jadwal pertandingan untuk atlit dan jadwal siaran atau shooting untuk artis dan keluarga yang mendukung dapat menemukan banyak keuntungan.

error

One thought on “Homeschooling MNC Cyberschool sekolah bintang Artis dan Atlit”